小胸部女孩看過來,今年夏天,學會這樣穿內衣,絕對可以 可愛=小清新=性感 一次滿足!

by 蕾黛絲 2019/04/25 人氣 64921

時序進入夏天,各式清涼的服裝又開始出現啦~~想要駕馭低胸、小可愛這些清涼服裝,除了日常要仔細保養皮膚,就連內衣選擇也是大有學問,只要選擇真水內衣,就能讓妳擁有好身材,女孩們請了解 #沒有不會搭的衣服 #只有沒穿對的內衣

2019 S&S夏天流行

春天來了夏天還會遠嗎,到處都在打卡賞花,同時也暗示著我們該添購本季時髦單品,2019年春夏女生必備單品〝真水內衣〞,不管是低調裸色、春天花卉、還是Over Size的上衣,都讓妳完美搭配,小清新性感指數破表。

#裸色當道

當然最簡單的顏色也是最難駕馭的,小編特別推薦蕾黛絲的小麗露輕真水內衣,細緻的霧面玫瑰蕾絲,甜美中帶著性感,搭破黃金比例的輕真水襯墊,露出微微V字線,礦物油減少50%,更輕盈的質感,搭配裸色輕薄的上衣露出小麗露蕾絲小花邊,簡單就是好性感。

#春天賞花去

賞花季節又到來了,穿著也會跟著浪漫,像有些花卉、低領設計的長洋裝。小編建議搭配蕾黛絲的解語花V真水內衣,搭配低脊心設計創造深邃溝影,美麗的花卉在V型溝溝兩側波瀾起伏,加上獨家專利水襯墊,順著胸型推波好自然。

#Over Size T 恤

夏天最喜歡OverSizeT恤,配上丹寧牛仔短褲,整個散發出夏日美式格調,但是千萬不要讓自己的胸部看起來平平的,小編建議搭配平面無痕的美波妞真水內衣,好搭無痕不顯色,再加上獨家專利真水氣墊及3/4低脊心設計,讓罩杯瞬間激升,即使穿著大T依舊波波動人。

由於春夏的服裝都較為輕薄,更能顯示出身材線條,選擇蕾黛絲真水系列,獨家專利水襯墊,內在涼感透氣,罩杯輕鬆UPUP,再也沒有穿搭NG的窘況了~女孩們快去試試真水內衣!

 

喜歡這篇文章嗎?分享給好友吧

FOLLOW US