以為都穿好了嗎? 其實你可能穿錯20年! 內衣櫃姐的不傳人眉角大公開

by 蕾黛絲 2018/03/01 人氣 15343

明明按照穿Bra 5步驟穿內衣,但怎麼穿起來都怪,就是沒有櫃姐上次幫我調整的集中度…是哪個細節我沒注意到嗎? …?
 
 
「 櫃姐每天都在幫客人調整胸型,當然能看出你的盲點,幫你調整成完美胸型囉!」

我們都知道怎麼「穿上內衣」,卻不知道怎麼「穿好內衣」。只按照積非成是的方法,其實你已經長期穿錯內衣了!

為了解決姊妹們這些長期的困擾,我們訪問資深櫃姐與專業老師,挖出6個你不能不知道的的眉角。讓你不用走到櫃檯,自己也能喬出「完美胸型」!

【6大穿Bra眉角大公開】

1.Check  [罩杯]

檢查罩杯上緣服貼無空隙,也沒有胸部溢出。
貼心提醒:如果有空隙(空杯)或者溢出來(壓胸),都NG喔!
2. Check [脊心]
內衣的脊心要貼合身體。貼心提醒:脊心處如有空隙,穿起來超不穩定的!

3、Check [肩帶]
檢查肩帶是否保留一根手指頭的彈性。貼心提醒:如果2跟手指頭以上都放的進去,代表太鬆囉,肉肉容易跑掉喔!
4、Check [胸高點]
最理想的胸高點位置在上手臂的1/2處。貼心提醒:如果低於上手臂的1/2處,表示內衣穿著位置過低,容易看起來老5歲呀!
5、Check [包覆度]
檢查罩杯側邊、胸部與腋下肉肉完整容納於鋼圈內。貼心提醒:如被擠出可能是沒有撥好,或者罩杯太小,建議該換內衣囉!
6、Check [背帶]
確認後背帶是否位於肩胛骨下方,並與罩杯下緣在同一個水平位置。
貼心提醒:如果背帶不在上述位置,可以試著調整肩帶! 如果還是不行,有可能是背帶過鬆或過緊囉!

咳咳 讓我來總結一下:

>>如果長期穿錯內衣,如胸下圍太大、尺碼過小,容易造成脂肪游移,形成後天副乳肉阿! (推薦你看:很難接受腋下有小肉肉來亂嗎?那你一定要好好來認識這位「好」朋友…)
>>如果內衣習慣穿著位置較低,或者喜歡穿鬆鬆的,長期下來容易造成胸部下垂,有損形象阿! (推薦你看:原來胸部不保養的後果是...老5歲!快來檢查自己有沒有下垂)
利用小撇步,發現大問題。原來櫃姐都是用這幾個眉角在幫客人檢查。多加練習,你也可以成為內衣達人! 

如果你看過上述介紹之後,還有疑問或者想了解更多,直接找個離家最近的
蕾黛絲櫃台我們有專人為您分憂解勞!

 

喜歡這篇文章嗎?分享給好友吧

FOLLOW US