別再亂洗內衣了!內衣壽命在於你怎麼讓他乾#2

by 蕾黛絲 2018/03/01 人氣 9878

想要內衣快點乾,擰大力點就皺褶變形,貴參參的好內衣就game over;好吧~不然轉小力一點,結果內衣掛起來滴滴答答好像在哭訴,很怕不乾又因水重而變形。天啊! 怎麼「轉乾」「不轉乾」都不對,到底該怎麼讓內衣快乾呢? …?
 
 
「可以讓你轉到乾的,只有肩帶和背帶。要讓罩杯脫水,是有撇步的啦!!」

 

你知道你穿的內衣,是屬於『絲棉剪接罩杯』 還是『一體成型罩杯』嗎? 不同的內衣,快乾的方式可不相同呢!!!

 

首先,絲棉剪裁 v.s. 一體成形要怎麼辨別呢? 
請先翻到罩杯裡襯,答案就會揭曉了…
●「絲棉剪接罩杯」由多片裁片拼接裁縫而成的版型,罩杯裡可看到『明顯的車縫線』,且摸起來較薄。
●「一體成型罩杯」運用壓模技術製成,罩杯裡『沒有車縫線』,通常摸起來會比絲棉剪裁更有厚度。
 

絲棉剪裁 v.s. 一體成形,讓內衣快乾的方式不一樣?
●「絲棉剪裁罩杯」建議對折用手輕壓出水分為主,毛巾吸乾為輔!
●「一體成型壓模罩杯」利用用毛巾直接吸乾即可。貼心提醒:此類型千萬不能壓、不能折,更不能甩乾,會使內衣變形!
另外,針對材質較堅固的背帶&肩帶,可直接用手擰乾;如肩帶較細不易擰, 可用毛巾吸乾水分。

如果你看過上述介紹之後,還有疑問或者想了解更多,直接找個離家最近的
蕾黛絲櫃台我們有專人為您分憂解勞!

 

喜歡這篇文章嗎?分享給好友吧

FOLLOW US