別再亂洗內衣了!內衣壽命在於你怎麼晾#4

by 蕾黛絲 2018/03/01 人氣 17701

內衣洗完了趕緊來曬一曬,明天還要穿呢! 快速以兩個夾子分別夾住肩帶, 看起來挺順的,OK收工! 但最近在穿內衣時,已經將肩帶拉到最緊,但還是覺得肩帶鬆鬆的,內衣也有點走樣。這跟平常掛內衣的方式有關嗎?…?
 
 
「當然有囉! 照你這樣掛下去,鋼圈會撐歪 ,肩帶會變形。很快就要跟你的內衣說 Bye Bye了!」

正確內衣晾掛的方式,是將「內衣倒掛」,用夾子夾住內衣下緣,避免夾到鋼圈,才不會變形喔! (建議位置如下:夾在罩杯鋼圈下緣與背片交接處形成「深粉色梯形區塊」。)

貼心叮嚀:千萬不要正掛內衣,也不要一個衣架吊掛多件!! 這麼做會使內衣內層的水分往鋼圈跑,使鋼圈被撐開撐歪;肩帶也因為水的重量而拉長!」


亂洗內衣是縮短內衣壽命的元凶,不正確的內衣洗滌,再多都不夠你穿。找到內衣清洗的盲點,才能改善內衣短命的罩門,從今天起,讓我們正確洗內衣吧!

如果你看過上述介紹之後,還有疑問或者想了解更多,直接找個離家最近的
蕾黛絲櫃台我們有專人為您分憂解勞! 任何疑問也歡迎來信蕾黛絲客服信箱ladies.tw@triumph.com

 

喜歡這篇文章嗎?分享給好友吧

FOLLOW US