top

那..內衣到底要挑哪一款比較好呢?來聽聽內行人怎麼說!

by 蕾黛絲 2017/04/20 人氣 4807

必敗款!任容萱推薦—減壓靠過來(D27-712)
 
小編:不用說,代言人穿的款式,當然就是萬中選一的那款!
 
「穿上去,就好像坐在紙飛機上一樣自在。因為我的骨頭比較明顯,穿內衣時胸骨的部分會卡到鋼圈很不舒服,自從穿了這款內衣,我就沒有脫下來過...不是啦,是再也離不開她了」— 代言人任容萱
 
 
 
 
終於逼出櫃姐真心話! 櫃姐心目中的5大明星商品
 
01. Ladiesport系列-動感背心D21-716 (4/28上市)

詢問度破表,終於等到了!! 去年這件同款上市,不到幾個月,搶購一空,一件不剩,連小編自己都買不到啦,看看這件多誇張! 好看,好穿,立體又穩定,絕對是姊妹們運動的必備款。
 
 
02. 挺素面系列-涼感挺素面 D27-514A

每次到了夏天就怕悶又怕熱? 更怕內衣透出來見人? 只想穿最舒適的內衣其餘都嫑嫑的? 別擔心,涼感挺素面一次幫姊妹們解決所有問題:
• 透氣&涼感材質,讓你從內而外涼出來
• 無痕系列夏天不怕透出蕾絲邊、內衣邊
• 最重要的是,穿起來舒服又包覆,不用擔心夏天過完胸部也跟著下垂!
 
 
03. 小妹大系列-瘦型小妹大D27-701

「我就是不想要胸部看起來這…麼…大…」姊妹的困擾小編都聽到了,快穿上這件吧! 胸圍減少4公分,視覺縮小20%,穿上去好像偷用了多啦A夢的縮小燈,讓胸部看起來更迷你!
 
04. 真水系列-華麗V真水(D27-711)

真水系列胸部已經夠集中,這款711簡直破表!!!! 櫃姐說,因為這款是改版款,脊心處有交疊折紗設計,再加上是使用L型鋼圈,每個客人穿完都會跟櫃姐感謝加尖叫:「我從來沒看過自己那麼性感,就這件了!」
 
 
05. 七彩無痕褲 D768520A

數字會說話,熱銷百萬件! 夏天穿緊身legging去運動。糟糕!出門才想起穿的不是無痕內褲,兩條褲邊透出來,超怕被看到,遮遮掩掩超尷尬= =
那…乾脆每天都穿無痕內褲就好啦,輕薄、無痕又包臀。
 

•要怎麼知道內衣適不適合我?

很重要一個秘訣就是:試穿、試穿、再試穿囉!
但絕對不是自己亂穿。

要找到專業的蕾黛絲銷售顧問協助您量身,才能選到最適合自己的內衣囉。
姊妹們,讓我們一起找對情人吧!

#好的情人就像一件好的內衣,適不適合,只有自己知道。
#生活要美麗,我們絕不能將就
 
 
 
如果你看過上述介紹之後,還有疑問或者想了解更多,直接找個離家最近的蕾黛絲櫃台我們有專人為您分憂解勞!
 
 
 
喜歡這篇文章嗎?分享給好友吧