top

反敗為勝,約會必備款!前男友們看到絕對會氣死

by 蕾黛絲 2017/01/18 人氣 7105

小編有個認識十幾年的閨蜜,長得可愛得人疼。但不知道為什麼,感情路偏偏不太順遂,不是遇到爛桃花就是讓人想翻白眼的臭男人。

直到最近,她生命中終於出現了夢寐以求、體貼又會照顧人的暖男歐巴>//////<閨蜜希望可以把握這段得來不意的好姻緣,想要徹頭徹尾改造自己,趕緊跑來跟內衣界小編(小編我平常可是公認有眼光的)討論~作為好姐妹,我可是義不容辭,更要推波助瀾才行。以打造「完美約會造型」為目標,將閨蜜從頭到腳好好檢視一番,就是要讓她全身散發戀愛中的女人味,成為人見人愛的戀愛發電機!小編在蕾黛絲也好一陣子,當然要拿最厲害的產品給好姐妹-「BJ4真水」。之所以譽為BJ4,想必有過人之處,內衣隱藏秘密武器-真水水袋。激升效果好到BJ4,外服怎麼搭都好看,約會時男生不靠近妳都難。耳邊絕對不時傳來:「妳變漂亮了!」「妳身材好好喔!」「我等一下請你吃好吃的~」

說到這個,BJ4真水上市時,辦公室早已熱烈搶購一番,小編也不惶多讓,四個顏色各一件,一次滿足所有情境穿搭。

除此之外,整件內衣以甜美浪漫的心型佈滿,連女生看到都會談戀愛…(更何況是男生XD)。脊心處還有年輕感撞色蝴蝶結,完全畫龍點睛,俏皮甜美的小心機。另外這款還是低脊心設計,穿起來不但舒適,性感BJ4!

只有內行人才懂得脅邊加高2公分,不要小看這2公分,可以將兩邊腋下小肉肉包住,才不會不小心跑出來見人也太尷尬了,魔鬼藏在細節中,就是這件了!

U型美背設計,讓內衣乖乖定住不會亂跑,不怕搭公車,不怕舉手Say Hello,ㄋㄟㄋㄟ不會偏頭痛!

還有限量款丁字褲,妳知道的,低調低調再低調…。

經過小編調教以後,閨密實在太正點,前男友們看到絕對會氣死XDDD

由於閨密目前只屬於一個男人的(見色忘友妳看看),所以就沒有圖片給大家看。不然讓大家看一下我們的代言人:

最近聽到兩人交往順利的好消息,超級替閨蜜感到開心的啦,好像是我在談戀愛一般,以後請叫我「媒人編」,多多指教!!

喜歡這篇文章嗎?分享給好友吧