top

魅力單靠顏質好像有點弱!這些上半身單品穿了就不想脫下來啦!

by 蕾黛絲 2016/12/27 人氣 1538

微微涼爽的天氣,女孩們已經陸續展開一場換季對策啦!不過說到換季,最近小編默默發摟的日韓網模在穿搭上也不斷更新囉!這次小小歸納就從上半身單品開始吧!

 
 
 

아현(@ah.hyeon)張貼的相片

張貼

 

#貝蕾帽
這個復古單品本季又再度回來啦!過去老是走甜美氣質的畫家帽,今年拿來搭配簡約素色毛衣或是襯衫,再掛上垂墜式的造型耳環或圓圓的書生眼鏡,立刻變身本季最強穿搭聖品啊!!還被埋沒在衣櫥深處的可以準備挖出來換季啦!

 

@aakoakoo 張貼的相片

張貼
 

kumiko(@kuuko)張貼的相片

張貼
 

Fitfor. (フィット フォー)(@fitfor.u)張貼的相片

張貼

 

#上衣單品
本季上衣目的就是"把手藏起來"!!只要看到「寬袖」、「袖長過手指」通通打包就對一半啦!沒錯,抓準袖子寬寬大大、長度呢最好能夠把整隻手都藏住就絕對無誤!無論是針織、襯衫就連單純的大學T也都開始泡芙袖了!秋服勢必要來鎖定一件呀!!

 

문귀영(@moonguiyoung)張貼的相片

張貼
 

문귀영(@moonguiyoung)張貼的相片

張貼

 

話說到這,不只自己尷尬,坐在對面的男友朋友早就替妳尷尬死啦!!女孩都知道ㄋㄟㄋㄟ碰到生理期或是突然增肥爆瘦都會有忽大忽小的可能啊,容易造成罩杯空空的窘境才一直拉拉扯扯的~~這個時候妳需要一件猶如水一般,能時時刻刻挺住善變的胸型啊!!

美麗不將就!網友直呼:「好穿到不想脫下來!」

推薦女孩這款「真水bra」因為它真的超好穿!!利用水狀內襯設計,將水與空氣完美結合,隨著律動就好像身體的一部分,低脊心、脅邊加高設計,徹底包覆側邊的小肉肉,不必狂撥就能always up up!!身為女孩就是要追求這種挺挺der港覺啊!!

連侯媚娘都不肯將就!堅挺稱霸ㄚ嬛也都臣服於真水美胸之中~~本季不只要掌握時髦上身單品,內在美更是不能輕易將就啊!!整體加分的小眉角就從這個小細節開始吧!好像還可以順便catch男友的心(?)

 
 
如果你看過上述介紹之後,還有疑問或者想了解更多,直接找個離家最近的
蕾黛絲櫃台我們有專人為您分憂解勞!
 
 
 
喜歡這篇文章嗎?分享給好友吧