top

受夠了!一整天喬個不停,內衣總是跟你「走著喬」嗎?

by 蕾黛絲 2016/12/13 人氣 9482

今天和心儀對象第一次約會,穿出我的戰袍,搭配我新買的內衣,展現胸前小小微性感! 但是怎麼知道走著走著,我的溝就一點一滴的消失了。為了不讓我的小心機露餡,只好一次又一次找藉口去廁所,其實是為了”喬胸”。最後連他都忍不住問我: 「你還好嗎……?」 請問要怎麼樣才能鎖住好胸型呢,不用約會還要走著喬?
 
 
「約會這麼重要的代誌,怎麼可以跑廁所…喬胸,還不趕快穿機能型內衣,就沒這個困擾了」
 
首先,你先確定有沒有將內衣穿好?

1、檢查 [背帶]位置對了嗎?
確認後背帶是否位於肩胛骨下方,並與罩杯下緣在同一個水平位置。

2、檢查 [肩帶]長短對了嗎?
調整肩帶長短,確認是否只保留一根手指的彈性。
推薦你看:內衣愛跑不是病,但讓人好氣!想把內衣丟掉前,先搞清楚誰是幕後黑手

3、檢查[胸高點]位置對了嗎?
確認胸高點是否在上手臂的1/2處

那…內衣挑對了嗎?
如果已經確定內衣都穿對了,內衣還是會跑掉,建議你可以穿「機能型的內衣」,有支撐膠片能夠穩定側邊,讓內衣不亂移,鎖住胸型不用走著喬,開始你一整天的浪漫約會!

想要趕快體驗不用喬,試試>>>蕾黛絲靠過來系列
 
 
如果你看過上述介紹之後,還有疑問或者想了解更多,直接找個離家最近的
蕾黛絲櫃台我們有專人為您分憂解勞!
 
 
 
喜歡這篇文章嗎?分享給好友吧