top

左胸右胸總是好久不見,更別說要「事業線」,總是離你而去?

by 蕾黛絲 2016/12/13 人氣 4728

每次出席重要場合,朋友都說我都走氣質路線、惜肉如金,從沒看過我有性感的裝扮。其實我的內心在吶喊,不是我不想性感,而是我性感不起來,因為我...沒…有…溝。所以我想偷偷問,有什麼辦法可以讓我的胸部集中來個性感路線? 以及有什麼終極必殺技可以擠出事業線?
 
「讓胸型集中是有方法的! 不然就算你擠到瘀青,還是沒有效果。先讓我看看你是什麼胸形吧!」
如果你是屬於「皿形胸」,通常是小胸且上胸無肉的類型,先不要絕望。使出渾身解數也要讓你擠出溝,你只要使用「真水」襯墊,就能輕鬆罩杯激升,創造出前所未有的事業線!

如果你是屬於「圓錐胸」,胸部屬於上胸無肉的類型,只要穿有「水餃襯、下厚上薄襯墊,就能輕鬆讓胸部集中。
      
如果你是屬於「半球胸」,你是屬於上胸有肉型,只要選有側邊包覆的機能型內衣款,就能輕鬆造溝。

找到自己的胸型,穿上建議的版型,左右胸見面絕不是問題!
接下來,如何讓你的集中好胸型「維持」下去,同場加映:
「受夠了!一整天喬個不停,內衣總是跟你「走著喬」嗎?」,透過機能型支撐膠片,讓你的美麗延續!
 
 
如果你看過上述介紹之後,還有疑問或者想了解更多,直接找個離家最近的
蕾黛絲櫃台我們有專人為您分憂解勞!
 
 
 
喜歡這篇文章嗎?分享給好友吧