top

很難接受腋下有小肉肉來亂嗎?那你一定要好好來認識這位「好」朋友…

by 蕾黛絲 2016/12/13 人氣 7659

今天穿內衣時一照鏡子,胸部旁竟然多兩塊肉,看起來好像有四個胸部!這是傳說中的副乳嗎?我以為只有年紀大、身材微寬時才會出現,我怎麼好像也有?
 
 
「別以為年紀大才有這些問題,副乳產生通常是長期穿錯內衣所致! 」
 
事實上,副乳不是年紀大的專利 ,年輕且纖瘦的女生也可能出現。如果不是天生,通常就是內衣長期穿著不正確所致。
 
根據前線櫃姐的分享,每10位客人就有8-9位有內衣穿錯的問題,使肉肉溢出,加上脂肪游移的特性,腋下對多出兩團肉。不過先別緊張,你跑出來的通常只是肉肉(假性副乳),不是真副乳。

腋下兩團肉是怎麼生成的?

1、穿著不適合你的內衣,像是胸下圍太大、尺碼過小、不符合胸型的罩杯或內衣本身設計不良等都會影響。

2、沒有把肉撥進內衣,肉肉長期在內衣外面而產生。

3、內衣的穩定度不高,肉肉跑出來。
同場加映:受夠了!一整天喬個不停,內衣總是跟你「走著喬」嗎?

脂肪具游移性,當穿著胸下圍過大或易滑動的內衣而「留有空間」,胸部脂肪會到處擴散;

相反地,當穿內衣尺碼過小,胸部沒有適當的空間呼吸,也會找其他空間發展。脂肪就這樣悄悄地往腋下移動而形成腋下肉,嚴重時則產生副乳。
 
 
如果你看過上述介紹之後,還有疑問或者想了解更多,直接找個離家最近的
蕾黛絲櫃台我們有專人為您分憂解勞!
 
 
 
喜歡這篇文章嗎?分享給好友吧