top

原來穿內衣還是會不自覺露點,小心! 你已經被看光光

by 蕾黛絲 2016/12/13 人氣 14495

假日逛街時,看到一位小姐只是彎腰撿個東西,就輕易從他寬鬆的T-shirt看到整件內衣,而且還露點……,在一旁的我都感到非常尷尬,更何況要是被男生看到還得了! 真不知道自己要是沒注意時,會不會也這樣被看光光? 應該怎麼防範呢?
 
 
「這畫面實在是太養眼了….! 開玩笑地,還是提高警覺選對內衣才是根本解決之道。」
 
建議你挑選罩杯上緣較高,或者深V款的內衣,就可以防止露點的問題囉!
 
貼心小提醒:半罩型(無肩帶)的內衣比較容易露點,雖然好穿搭,但要小心!

不過,如果已穿上深V款內衣,但是低頭一看,還是有露點危機的空杯狀況,那你要趕快檢查以下哪個是你遇到的問題,才能對症下藥:

1、罩杯尺寸對了嗎?
罩杯尺寸過大,裝不滿的時候自然會有空杯的狀況。

2、內衣穿對了嗎?
肩帶沒調整、後背帶無水平、胸部沒有撥進來,都是空杯的原因之一。
如果不知道要怎麼穿好內衣,推薦你看這篇:左胸右胸總是好久不見,更別說要「事業線」,總是離你而去?

相信你將問題改善之後,就能避免露點情況。還能分享給你的姊妹們,解救無數尷尬的moment!
 
 
如果你看過上述介紹之後,還有疑問或者想了解更多,直接找個離家最近的
蕾黛絲櫃台我們有專人為您分憂解勞!
 
 
 
喜歡這篇文章嗎?分享給好友吧